65

Прилег подремать на кровать
Вернувшись с улицы домой
И чувствую что-то  со мной
Видать доконал утра туман
Трясло меня как в лихорадке
Бросало то в холод то в жар
И в этом проклятом припадке
Четыре я дня пролежал
Потом когда стало легче
Когда прекратилась трясь
На пятые сутки под вечер
Простуда моя улеглась
Я встал  и лишь только пока
Коснулся я пола ногой
Услышал я голос мамы
Как чувствуешь сынок дорогой
Давно так давно это было
С далеких ребяческих лет
Теперь у меня дети внуки
А мамы любимой давно уже нет
Вернуть бы на час то что было прежде
И чтоб моя мама была рядом
И дом у дороги родной
И кладбище крест и могила
Это всего лишь то что оставила память
с


Рецензии