Я - алкоголик

"Не расстворится в стакане горе
И радость в рюмке совсем не счастье..."
Свою зависимость от мира скрою,
Кивну согласьем на это маме.
Хандрю, тоскую... Плаксива стала...
Ломает ребра, трясутся руки...
Вот так безбожно я жить устала...
Все обещают взять на поруки.
Вокруг, шатаясь, танцуют стены...
И строгий доктор нравоучает...
А мне все домыслы по колено,
Я верю только ЕМУ и маме.
Страшат все вены наполнить зельем:
Но эспераль меня не научит...
С утра опять от НЕГО похмелье,
И треск в коробке меня разбудит.
Я - АЛКОГОЛИК, признаться смею,
В моем сосуде твои флюиды,
Больна смертельно, тобой болею...
Люблю безбожно и будь, что будет.


Рецензии
Слаще вина горячая любовь
А твои губы крепкий алкоголь.

Сеймский   23.03.2014 08:06     Заявить о нарушении
ЗдОровский экспромт!!!!! Спасибо))))))

Екатерина Чилингирова   23.03.2014 14:09   Заявить о нарушении
Рад Катя что понравился.

Сеймский   23.03.2014 14:17   Заявить о нарушении