Вернись ко мне

Любимый мой, вернись ко мне!
Ты нужен мне! Ты нужен очень!
Устала видеться во сне,
И расставаться, открыв очи.

Хочу я снова обнимать,
Прильнуть к твоим губам так сладко.
Теплом своим вновь согревать.
И растворяться без остатка.

Я понимаю ты устал,
Но ведь и я устала тоже,
Я не хочу такой финал,
Мне отношения дороже.

Вернись любимый, я прошу!
Я без тебя забыла счастье.
Обиды прошлые прощу,
И ты прости мне все ненастья.

Прости истерики мои.
Непонимание - стена.
Прости меня, ради любви,
Что нам судьбой была дана.

Ведь я тебя не разлюбила,
Ты тоже - знаю это я.
Забыть тебя не хватит силы,
Вернись ко мне! Молю тебя!


                *** К. А. В.***


Рецензии