Такой я есть счастливый

Такой я есть счастливый!
Ведь мамочка моя
Даёт мне много силы!
А именно -белка!*
    _____________
          12.03.2014г

Белок*-Обязательная составляющая всех тканей человеческого
       организма!


Рецензии