Мне помогали умирать...

Мне помогали умирать
Все те, кто мною так хвалились...
Любя,на части разделили,
Дрались за качество добра...

Мне помогали умирать
Все те,кто мною любовались:
Они рассудок убивали,
Осталась тела кожура.

Мне помогали умирать
Те,кто достал меня правами,
Всю неминуемость провала
Сумев на пальцах обыграть...

Мне помогали умирать
Рабы не-Бытия без риска...
Мои ближайшие из близких
Мне помогали умирать,

Любовно сохраняя тело...
Я жить хочу! Я жить хотела...


Рецензии