Без понтов и без Парижа

Выбери для себя.
Не для других,
Не для престижа
Полюби меня
Добрую, заботливую
Без пафоса и понтов
Без запроса Парижа.
Ту, которая твоя,
А не просто с тобой.
Немного смешная,
Но люблю всей душой!
Буду для тебя
Важнее всего, милый мой.
Ведь ты выберешь для себя!
Только для себя!
А не *с собой*


Рецензии