Все растворилось без надежд

Чего мы собственно хотим?
Да все почти одно и то же.
Скучаем, думаем, грустим…
То день веселый, то негожий.

Улыбка, свет в конце тоннеля,
И слово доброе во след.
То доверяем, то не верим,
То счастье есть, то счастья нет…

Погода вроде бы нормальна
И снег уже и не хрустит.
Так отчего ты так печальна?
Да, любопытен, ты прости…

В окошко солнышко стучится
И щебет птиц, и воздух свеж.
Но время нам пришло проститься,
Все растворилось…без надежд!


Рецензии