Я хочу остаться один

Я хочу остаться один
Среди смарда, и даже разврата
Я хочу быть нелюдим
Что бы небыло больше возврата
Я хочу уйти вникуда
В застенки каменных улиц
Я хочу течь в проводах
Жить на ощупь будто зажмурясь
Я хочу умереть на скале
Что бы солце выжгало тело
Я хочу плыть по реке
Что бы птици копались несмело


Рецензии