***

Ночью снится мне блондинка   
светлый образ   ясный взгляд…
Не пойму она какая,,,
дева честная  иль  ТАК,,,..
Я  боюся  ошибиться  ,  натянув себе  ярмо,,,
И окажется что в лихо 
 я погряз  уже  давно..
Утро  раннее  рассеет
 сладкий  сон  с  плохим  концом


Рецензии