Мы - артисты!

Мы     -    артисты.
Жизнь  -     театр.
Сцены  -    свисты.
Темы   -     АРТ.

Треск   -   подмостки,
Не       мосты.
Отголоски -  не мастит!
Кукловоды  -
Худруки    -
Наши   " воды"
В   две   руки.

Эка      небыль!
Дернут   -   масть!
Был  ли?   Не   был?
Ваша     власть!

Маски    снимем...
В  сей   момент
В   Были    с  ними.
В   порознь   -  нет.

Все   -   артисты...
Мир    -  Театр...


 "Воды"  -   в  детской    игре   ведущий.


Рецензии