Не буду больше я учиться

К бесу всех вас внатуре в болото,
 как достали вы,учителя.
 Мне уроки учить не охота,
 как вас носит придурков земля?
 Не учил я стихи,ну и что же?
 расстрелять меня надо,казнить?
 Сапогом может двинуть по роже?
 или может,пилой распилить?
 Решено,ни ногой больше в школу,
 пусть неграмотным буду,тупым.
 Обойдусь я без ваших приколов,
 и останусь всегда молодым.


Рецензии
Вот так и появились долгожители в Грузии...

Владимир Щербинин 2   12.03.2014 23:53     Заявить о нарушении