Есть

Есть место - Там где не был
Есть место где я был и где забыл
Есть место где я скоро буду
И место где впервые голосом пронзил сей свет
Где край земли Где теплые фонтаны
Где песен круг под дружные гитары
И где костры не гаснут до зори
Где пламя сосен достает
От самых от окраин, до вершин
Где ветер нагоняет шум волны
Где радуются и где плачут
Где видишь сон глаза не закрывая 
Где выпивая кружку благодаришь пески
Где щас жена родная и где дети
Где мама, брат и где отец
Где вырос я и где горит,
по сей день в том оконце свет.


Рецензии