Тамбурини-бубени

Музыкальная версия:
Мы (при участии Юлии Манаевой) писали эту шуточную вещь для совместного исполнения с украиноязычной группой "От винта". Не закладывали никаких идейных моментов - только улыбки. Но ребята из "От винта" в итоге потеряли интерес. Только теперь, в свете последних событий, я понимаю, что в доброй шутке могли узреть междустрочные смыслы. Но вещь уже обрела жизнь, вошла в репертуар. Что уж поделать?

Вечера теплы и пряны.
Вас я вижу в первый раз.
Ох, куда спешите пьяны?
И зачем вам контрабас?

А ми вільні козаченькі
Гарні в профіль і анфас.
Тамбурини-бубени,
Тамбурини бубени,
Тамбурини бубени
Та контрабас.

Я стою и жду трамвая.
Он давно в депо ушел.
Я давно уже хмельная.
Можно с вами на футбол?

Ми завжди дівчині раді,
Ми шануємо футбол.
Тамбурини-бубени,
Тамбурини бубени,
Тамбурини бубени
Та рок-н-ролл.

- Do you speak English?
- Yes! Yes!
- Parlez-vous fran;ais?
- Oui! Oui!
- Sprechen Sie Deutsch?
- Ja! Ja!
- Вы говорите по-русски?
- Ні. А що це ти мені таку нісенітницю кажеш? Може, ти москалька?
- Да. А вы кто?

А ми вільні козаченькі
Гарні в профіль і анфас.
Тамбурини-бубени,
Тамбурини бубени,
Тамбурини бубени
Та контрабас.


Рецензии
Вот такие тамбурини))))

Наталья Турищева   18.03.2014 08:23     Заявить о нарушении
Именно такие - и в анфас, и в профиль)).

Иван Быков   19.03.2014 22:15   Заявить о нарушении
Вот и дошутились...

Юлия Манаева   12.04.2014 10:43   Заявить о нарушении
Да уж)). Выходит, мы и виноваты во всем))). Видимо, нельзя нам с Вами, Юля, фиксировать результаты совместного творчества)). Но ведь хочется же!)).

Иван Быков   12.04.2014 13:42   Заявить о нарушении