А завтра будет завтра...

А завтра будет завтра:
Придет любовь внезапно
Или тоска лавиной
И холод в отчий дом…
А то - в бега однажды…
Но впрочем, все неважно,
Поскольку вечер длинный
И мы с тобой вдвоем.

Погреем наши души
И перышки обсушим
За дружеской беседой
С вареньем да чайком.
А страхи и тревоги
Оставим за порогом,
Отбросим до рассвета
На завтра. На потом.


Рецензии
Так тепло от ваших строк,уютно, по-домашнему:) Спасибо, понравилось:)

Алла Карпова   09.06.2014 07:23     Заявить о нарушении