любовь после смерти

не на меня уже смотрят две голубые планеты,
и я безумной стала увидев это.
что у тебя в голове? мы будто дети,
по прежнему, верим в любовь после смерти...
а я бегу по лестнице вверх и высота
мне не даёт дышать, а я пытаюсь кого-то догнать.
кого-то украсть, но весь свет небес
меня ослепляет и я падаю в мир не чудес.
я просыпаюсь в пустой комнате,
холодный дом от грусти опустел,
когда пришёл невидимый вор.
оставил меня один на один с собой,
на этом свете.
в душу вселил вопрос:
почему же умирают дети?

брат прости, но я должна тебя отпустить.
ты ушёл и я за нас двоих теперь буду жить.
зажёг во мне огонёк доброты,
я постараюсь его сохранить.
братишка, я как и ты теперь
искренне умею любить...

мой маленький медвежонок молчит,
на севере вьюга и его айсберг
уже давно откололся от нашей земли,
лживой и грязной.
и он совсем не такой как мы, как ты и я.
слышишь?
почему ты молчишь, брат.
почему твоё тело не дышит?
остановились стрелки часов, остыл кофе.
в воздухе зависли слёзы родных, они нас затопят.
уже завтра я стану сильней.
но а пока, море переверну так,
что мир захлебнётся в соли.
завтра вода станет прозрачней, весна настанет,
моя боль превратиться в лёд а затем растает.
я отпускаю тебя и никого не виню в твоей смерти,
мне просто больно от того что умирают дети...

брат прости, но я должна тебя отпустить.
ты ушёл и я за нас двоих теперь буду жить.
зажёг во мне огонёк доброты,
я постараюсь его сохранить.
братишка, я как и ты теперь
искренне умею любить...


Рецензии