Порой кажусь я очень дерзкой

Уверенность программиста УФИС

Порой кажусь я слишком дерзкой, всегда уверенной в себе.
И не понятна та покорность с какой иду я по судьбе.
Мои проекты и прогнозы воздушным замкам всем сродни.
Полвека прожито и будни сейчас тревожат нас одни.

Все позабыли - кем мы были, всем не понятно - кем мы стали.
Сейчас в почёте только трутни. Невежество на пьедестале.
Но Вами я, друзья, горжусь!!! Мой коллектив, где я тружусь,
Творит, дерзает и стремится не растерять своих позиций.

Я знаю, всем здесь покорится любой объём, любой проект.
Нас не обманет серость, скудность, не подведёт наш интеллект!!!
Пока мы живы - мы творим, и, верю, всё мы воплотим
В реальный счёт, в реальный вид: ведь глупость ум не победит.

Пусть спотыкаемся порою, теряем время только зря.
Но мощной крепкою толпою мы каждый день живём, творя.
Наш мозг ничто не остановит. И, верю, он всегда освоит,
Перепроверит и внедрит: наш коллектив как монолит:
Здесь каждый личность, каждый воин. Здесь каждый многого достоин!!!

1998. 
 
 


Рецензии