Нельзя

Пытаешься забыть, себя сцепив руками.
Зажмурившись, себе пощечину даешь.
Но снова ты неосторожными словами,
Всю силу воли мою вклочья разорвешь.

В одно мгновенье путается разум
И прерывается отчаянно дыханье.
Прошу молчи! Ни слова мне, ни фразы!
Меня иначе разорвет желанье...

Так близко, словно можно дотянуться,
Непроизвольно тянется рука...
Но позволяет вовремя очнуться
Сигналом стоп кричащее "нельзя".

Уже совсем истончены сомненья
И шепчет в уши черт: не убежишь.
Так хочется тебя вдыхать до онеменья,
Но ты же нет, не мне принадлежишь.


Рецензии