Победи!

Ай спасибо им за евроманию!
Дурачьё. Лузерьё. Рогули.
Майданули за жизнь, как в Германии –
Будет нам хуже жить, чем в Мали.

Вот скатилась Украйна в историю –
Богатейшей державой была,
Стала смерти во лжи территорией,
Вскоре выжженной наци дотла.

Заслужили такое везение?
Да, признаться! Но есть ещё шанс –
От «соборности» освобождение,
Из дремучести, тьмы ренессанс.

Посчитаете нормой мятеж ли вы
Да с фашистской «единой страной» –
Или сотни убийц очень вежливо
Разобьёте, дав яростный бой?

Из «місцевої влади» ПРедатели
Гаулейтерам могут служить –
Или пендаль под зад заседателям
И народную власть объявить?

Избавленья нельзя ждать от Путина:
Даже Сталин не дрался один.
Хочешь жить – бей врага!
А по сути «но»?
Нет, без «но».
Бей.
Воюй.
Победи!


12 марта 2014


Рецензии