Ты прикусишь щеку

Ты прикусишь щеку,
Наслаждаясь «мурашками» в теле.
Проникающими сквозь пальцы,
В самые вены…

Как немая поэма,
Двоих не терпящих фальши.
Раскулаченных лживой жизнью,
Куда уж дальше.

По спине немые касания
Дрожащих пальцев.
Холодком в груди,
До немеющих облаков.

Так беспомощно,
До неистовости в Провансе.
Кто куда,
А мы ушли в  глубину веков…


Рецензии