Прости. Стихи Григория Гришко

Дороже нет нам слова "Мама",
Поверь грудному малышу
И много видевшему старцу
И тем, кто попадал в беду.

Оно с рождения-по жизни
Какою жизнь бы ни была
Мы повторяем слово "Мама",
Когда нам трудно и всегда.

Когда живая-мало ценим,
Её присутствие, любовь
С её уходом видим горе
И понимаем вновь и вновь.

Прости мне, мама, дни былые
Тебе, что дали много ран,
И извели тебя тревогой
Такой удел, наверно, дан.

Твоей молитвою живём мы
Твоею кровью, молоком
И будем с нежностью всё помнить:
Тебя, и Родину и Дом!


Рецензии