Гимн 8 марта

Настрочено для корпоратива (на мотив корпоративного гимна - http://stihi.ru/2012/08/28/4540)

Здесь короткие юбки полгода никак,
Потому что мороз, потому что «дубак».
Вам сочувствуя, женщины, мы подождем,
Мы оценим весной Ваших юбок фасон.
Круглый год, не моргая глядят в монитор,
Иногда по делам выходя в коридор,
Наши женщины - наши коллеги, друзья,
Мы без вас как без рук, а без рук нам нельзя.

Припев
Почему вместо гимна другие слова,
Потому что весна в свои входит права,
Потому что сегодня на улице март,
В марте каждый мужчина слегка странноват.

Женский день - это повод  и повод «верняк»
Мы за водкой послали в ларек молодняк,
Можно сок или чай – если кто за рулем
А тому, кто пешком мы конечно нальем.
Мы подарим сегодня цветочки в горшках,
И пускай кто-то скажет -  подарок не ах,
Но горшок, как известно - презент не простой,
А особенно если горшочек пустой.

Припев
Почему мы сегодня поём ерунду,
Почему мы включили в себе джигурду,
Потому что сегодня на улице март,
В марте каждый мужчина слегка странноват.


Рецензии