Не так категорично...

                * * *
Не так категорично!..-
Тебе хотелось намертво?
Чтоб за грудки! Чтоб лично!
Стереть! Втоптать в беспамятство!?

Но рвется голос мой
Сквозь бронзовые трубы
Запекшийся, немой,
Наотмашь вбитый в губы!..


Рецензии