Это старая песня о том...

                * * *
Это старая песня о том,
Что когда-нибудь пот оботрём,
Бросим в угол осиновый кол,
Кровь отмоем и сядем за стол,

Торжествуя, бок о бок, в свой круг,
Средь надёжных друзей и подруг.
Сплошь едины в едином строю
Запируем в грядущем раю.

Ну, не мы сотворим эту штуку -
Наши правнуки,
  внуки пра-внУков

А пока - развевается стяг.
А пока - кто не верует - враг.
А пока - за оружье - строка,
И на брата не дрогнет рука.
Проще выдернуть сорный побег.
Шаг из строя считать за побег!


Рецензии