А кто вы, собственно, такие?

Перекраиваем!

Карту Мира,
Поощряем дезертиров,

Перекраиваем!

Поклоняясь культу предков,
Озверели, но окрепли, –

Перекраиваем!

Счастья блик, кусочек детства,
Мамы-папина «любовь» и внезапная Невеста…

Перекраиваем!

Где вы, книжки и покой?
Где щенок любимый мой?
Где цветов любимых рой?
Где коньки и шоколадка?
Где любимая лошадка?


Перекраиваем!

Кто вы, – сказки или были,
Кто мне жизнь перекроили?

Перекраиваем!

Мой близкий друг, религиозный псих,
Благословил меня за этот стих,
Потом расплакался, но вскоре стих.


Рецензии