Спасителю святой Руси, Вальдемару Вайцелю

Ты единственный спаситель Вольдемар.
Порадей же за Россию суперстар.
Встань с мечом да и давай руби коли.
Всех неправых да и правых завали.

Разберётся бог в последствие потом,
может быть порядок дома наведём.
Так вот каждый будет по чуть чуть полоть
и повыведется совсем чертополох.

Правда вырастет ещё один потом
Мы опять с тобой порядок наведём.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.