Под хмельным горячим стягом...

              * * *
Под хмельным горячим стягом
Хмелем полнится душа.
Бьётся княжеская брага
В бок бедового ковша.
Воет ветер окаянный,
Греет водка зла-терпка,
Да над степью над бурьянной,
Над судьбой непокаянной
Льётся звёздная река.


Рецензии