Полет фантазии

Холодный март закончится апрелем,
Опять зима подружится с весной.
Я заблужусь в случайных параллелях,
Чтоб снова быть без прошлого с тобой.

Чтоб снова не заметить перемены,
И словно птица, в небесах парить.
Не сложно разобрать любые стены,
Если всем сердцем искренне любить.

Я принесу тебе любовь в ладонях.
Она согреет трепетным огнем.
В своих молитвах, стоя у иконы,
Лишь попрошу у Бога об одном:

Чтоб этот миг свободы не кончался,
Когда душа свободна от оков.
Чтоб шторм пройдя,сквозь бури,
Оставался корабль твой у верных берегов.

Ты далеко, и нас пытает время.
Холодный дождь напомнит обо мне.
Я буду жить, несокрушимо веря,
Что где-то ты подыгрывал весне.

Нас закружат с тобою параллели,
Чужие страны, разные Миры.
И без ключа, открыв любые двери,
Мы убежим от здешней кутерьмы.

Полет фантазий - яркий и глубокий.
Но бесконечность не осудит нас,
Увы, живу я, всё же, одинокой...
Обычной жизнью, жаль, что без прикрас.


Рецензии