Слова немы

Словно выстрел пронзил словами,
Придавая словам суть.
Как немые стоим сами.
У немых лишь один путь...
У немых не берут разрешение,
Не дают немым выбирать.
У немых не просят прощения.
Не пристало немым знать...
Не пристало немым, ведать,    
Мыслить, делать, мечтать, любить.
Пряник после кнута отведать.
Им положено просто быть.


Рецензии