Полночная свобода в чистом виде

Ноль градусов тепла и время ноль...
Полночная свобода в чистом виде.
Последний день зимы ушел как боль,
А первый день весны еще невидим.

И потерялись звезды в облаках,
Умолкли звуки и утихнул ветер,
И только вкус полыни на губах,
Как страх, что ты один на этом свете.

И над пустым листом бумаги - только ты,
И одиночество, как бытия основа.
И среди этой абсолютной пустоты,
Вдруг понимаешь, что в начале было Слово.


Рецензии