Глухарь

Меня  смущает  юный  бред,
Я,  как   глухарь  на  токовище.
Солидный  опыт  зим  и  лет
Не  разожгёт  вновь  пепелище.
Проходит  жизнь,   стучит    брегет
Былая  стать  не  возвратится.
И  за  кормой  исчезнет  след,
И  в  синем  море  растворится.
И  что  же  я  так  хлопочу?
И  жажду  снова  ошибиться.
Безумный,  неги   я  хочу,
Ещё  хоть  раз,  ещё влюбиться.)))


 


Рецензии