И, снова, здравствуй

И, снова, здравствуй, дорогая.
(Да, только "здравствуй") Как дела?
Тебе налить немного чая?
Ты и сегодня холодна?

Ты долго будешь меня мучить
Игривым взглядом между строк?
Тебе готова я озвучить
Уже две тысячи дорог..

И.. Ты ошиблась, дорогая:
Я для тебя не конкурент..
Тебе налить немного чая?..
Увы, ответом будет "Нет"..

12.03.14


Рецензии