Чудо в Благовещение!

Чудо! Ангелы запели!
Пир по всей земле.
Родился малыш сегодня,
В благовещение!

Кроху-дочь нам дало небо,
Восемь лет назад!
Нас счастливей в мире нету,
Так Господь сказал.

С этих пор, растет ребенок,
Ангелом храним.
Непослушная с пеленок,
Но в пример другим:

Всегда маме помогает,
Слушает отца.
Часто ласковой бывает,
Шутит без конца.

Ее смех, подобен Солнцу,
Дарит теплый свет.
Доченька - услада сердцу,
Лучше в мире нет.

Пусть даст Бог тебе здоровья!
Радуйся весне!
Мир наполнится любовью,
В Благовещение!


Рецензии