Маэстро

Лучше счастья в мире нету. это ясно всем вокруг
Столько музыки и света, ты мой друг и я твой друг!
Здесь таланты развиваться не устанут никогда!
Море песен, море танцев...Смех и радость навсегда!

ПРИПЕВ:
Маэстро ты лучший, наш друг не разлучный
С тобой и с мечтою по жизни пройдем
Маэстро встречаем, удачи желаем..
Творческих взлетов, добра и любви.!

Летом,осенью, весною,пусть бежит за далью даль.
Мы с тобою всей душою дарим радость всем друзьям!
Пусть услышит эту песню, вся огромная страна!
Этот зал и эта сцена, будет с нами навсегда!

ПРИПЕВ:
Маэстро ты лучший, наш друг не разлучный
С тобой и с мечтою по жизни пройдем
Маэстро встречаем, удачи желаем..
Творческих взлетов, добра и любви.!

Шоу-группы лучше нету, это ясно всем вокруг!
Столько радости и света, ты мой друг и я твой друг.
Свет и музика и рифмы, мы навек тперь друзья!
В синим небе светят звезды это ты а это я!!!

ПРИПЕВ:
Маэстро ты лучший, наш друг не разлучный
С тобой и с мечтою по жизни пройдем
Маэстро встречаем, удачи желаем..
Творческих взлетов, добра и любви.!


Рецензии