Покров на Нерли

Любить  не  всем  дано   голубка,
Как  храм  Покрова  не  моли.
Не  всем  дано  испить  из  кубка
И  повенчаться  на   Нерли.
Судьбу  -  злодейку  не  обманешь,
Как  не  носи  нательный  крест,
Святей  от  этого  не  станешь
Хоть  сутки   слушай  Благовест.
Мы  Богу  в  рубище  любимы,
В  парче  и  злате,  серебре.
Не  все  мы  будем  херувимы.
Лишь  те   кто  помнил  о  добре.))


Рецензии