сандзару

осень мне голову снесла
курица яичко снесла
сорока на хвосте принесла
девица в подоле принесла

что мне делать без головы?
как курице без яйца?
как девице без подола ?
как сороке без хвоста?

без прекрасной головы
я вас не увижу
я вас не услышу
я вам ничего никогда не скажу

Свет мой зеркальце, скажи :
я ль на свете - Три Обезьяны?

;;;;


Рецензии