Случилось то весною...

    ***

Случилось то весною
Цвели вокруг цветы
Ты бредила любовью
Была любовью ты

И рядом был мальчишка
Весёлый, озорной
И бредил он любовью
И бредил он тобой

А ты, о том не зная,
Всё думала о нём.
Он был твоей надеждой,
Твоим счастливым днём.

И плыл он в поднебесье,
Твоей мечтой храним.
И в вёдро и в ненастье
Хотела ты быть с ним

Об этом пели птицы,
И в самый ранний час
Ему об этом снилось
Уже не в первый раз

И снам должно тем сбыться
И сбыться той мольбе.
Велением природы
Найдёт он путь к тебе.


Рецензии