Как грязь...

Бриллианты – что?! Блестят, как… Грязь…
Берут их потными руками…
Не идеал! Их не могу
Сравнить я с дивными глазами,
Что нежно смотрят на меня…
И я, с восторгом, вопрошаю:
О Боже мой, всё это мне?!
Любви разлив я в них черпаю!
И дверь в другой прекрасный мир
Глазами тихо открываю…
Вдруг крылья выросли… И я…
Я птицей в небо  улетаю!

А бриллианты… Ну блестят… Я видеть их не очень рад.


Рецензии