Как наваждение. Старенькое

Любовь-как чудо наваждения
И как возможность лучше быть,
Как самых светлых чувств рождение
И как стремление любить.

Её за стенкой равнодушия
От глаз не спрятать и не скрыть,
И в чувствах глупого удушья
Ей не прикажешь долго жить.

И как любое наваждение,
Она способна к чудесам
И все твои нагромождения
Прорвёт к условленным часам.

Пробьются внутрь слова и звуки
И свет таинственный войдёт,
Душа воспрянет вновь от муки
И вновь её звезда взойдёт.

Порушит глупость и упрямство
Смотреть на мир наоборот
И в мир внесёт твой хулиганство
И мыслей чудных лёгкий сброд!


Рецензии