АЗ ЕСМЬ

немых галактик разбег,неизбежный.
вселенной дисперсия очевидная.
солнца лучей,функция нежная
я и ты как центр мироздания.
религий развитие,немая тенденция,
в каждом БОГ,ассимилирован.
ложь и туманности в толкованиях,
власти,подход,акцентирован...
хаос в порядке или порядок в хаосе?
в сущности,вам,какая разница?
белое в черное,как в негативе,
все точкой зрения определяется.
говорите и будьте,услышаны,
хотя молчание начало,всех начал...
как не оглохнуть в тишине?
и не ослепнуть,в тьме кромешной?
совесть,правильно воспитанная,
хозяина корить не станет...
истина,так всем необходимая,
где-то поблизости путанит...


Рецензии