Наша ночь

Огонь свечи и твоё тело
Как шелк в лучах луны блестело...
Звало, манило ближе быть,
Что б сердце страстью опалить.
Что бы любовью быть согретой,
Горячей, страстной и ответной...,
Отдаться ночи без остатка
И что б на сердце было сладко.
Слова любви шептали губы,
Касались нежно, а не грубо,
Закрыть глаза и стон издать,
Всё что без слов дано понять.
Пусть по подушке вьётся волос,
И снова твой услышать голос,
Внимать твои слова любви,
Гори, гори огонь свечи...
И лишь под утро свечи гаснут.
Глаза прикрыты и прекрасны,
По телу дрожь разрядом бьёт,
Любовь твоя во мне живёт...


Рецензии
Внимать чему - словам. Чтоб, чтобы - так будет грамотнее.

Владимир Антонов 6   23.02.2018 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.