Каждой ночью я падаю

Что мне делать, когда ты не можешь верить?
Что мне делать, когда не сказать и слова?
Каждой ночью вхожу я в литые двери,
Двери ада. Совсем для меня чужого...

Ты чернее чем ночь, я - белее снега.
Все зовут меня ангелом. Садят рядом.
Но у ангелов души темны. Нелепо...
А у дьяволов теплые сердцу взгляды.

Ничего мне не сделать. Ключи дала я.
Но боишься открыть ты такие двери.
Не могу убаюкать тебя словами.
А без них ты, я знаю, не сможешь верить.

Каждой ночью я падаю. Ниже, ниже.
Ты все смотришь...Сжимаешь руки.
Ничего не поделаешь. Знаки свыше
Нам при встрече уже говорят о разлуке.

Что мне делать? Тебя умолять и плакать?
Или молча страдать, провожая взглядом?
Я к нему уж тогда надену улыбку.
Макияж, прическу и парочку лучших нарядов.


Пусть меня считают безумно гордой,
Пусть меня считают последней стервой...
Но ведь мне и правда ужасно больно.
...у меня и правда стальные нервы.


Рецензии
Прекрасные у вас стихи! Чувственные, душевные, близкие!

С наилучшими пожеланиями, Надин

Надин Федяйнова   14.09.2014 15:23     Заявить о нарушении