Зимы последние приветы

Февраль-слабеют силы у Зимы,
Дыхание её-последние приветы!
Зима щедра и радостна была,
Нас закалила, и бодрость духа
Нам дала, к Весне на встречу!
На встречу с Солнышком тепла-
Теперь его нам хватит-
На всё Лето и до прихода января-
Ура Зима, Ура!


Рецензии