Сердце

Люди, щадите сердце своё.
Не грузите его под завязку.
Сердце не сталь, не гранит,
Не рвите сердце своё, как бумажку.

Любят не сердцем, а головой,
К тому же, сердце не видит.
Богом спрятано оно, за стеной 
Сердце, фальшь не переносит.

Глазами мы видим, ушами слышим
Нам в голову приходят, идеи и сны.
Сердце наше работает без останова
И кровушку гонит внутри.

Не знаю, как можно сердце дарить
И как верить, таким словам.
Без сердца вообще никто не живёт,
За справкой обращайтесь к богам.


Рецензии