Я посылаю этот Мир...

Я посылаю этот Мир на три весёлых буквы,
Не создаю себе кумиров,
Ведь сам давно уже не глупый,
Пусть каждый судит очень строго,
У всех из нас своя дорога,
У каждого свой верный путь,
Никто не знает где свернуть,
С пути нелепого такого,
Догадки лишь одни и слово…


Рецензии