Супружество

СУПРУЖЕСТВО

Супружество тем и богато,
 Чего в одиночестве нет,-
Вдвоем провожаешь закаты
И вместе встречаешь рассвет.

Поют лебединую песню
Две неразделимых души,
Небесных чертогов кудесник
Ее партитуру внушил.

На радость друзьям и подругам,
На лютую зависть врагу
Мы необходимы друг другу,
Хранители нас берегут.

Такое, конечно, не ново –
Любить и при этом страдать,
Но быть за другого готовым
Последние силы отдать.

Нам к счастью дорогу открыли,
Взаимную страсть разбудив,
Которой от выросших крыльев
Уже не сидится в груди.

Она на лету успевает
Коснуться мерцающих звезд,
Безоблачный мир согревая
Теплом романтических грез.

Как будто приправлена перцем
Обыденной жизни река,
Наполнено музыкой сердце
И спорится дело в руках.


Рецензии