Ни о чём не узнаешь

Годы ушли и к ним не вернуться,
Не забылись мгновенья нежданной любви,
Так бы хотелось уснуть и проснуться,
В том времени, где осуществлялись мечты.
Любое желанье я всегда мог исполнить,
Своё и чужое, было мне всё равно,
Ночи бессонные мог любовью заполнить,
Жизнь вся была, как в счастливом кино.
Каждый день по-другому – то Питер, то клубы,
Телефонный звонок мог всё поменять,
Снова ночь и целую незнакомку я губы,
Мечтаю вернуться в те времена я опять.
Никто не поверит, что такое бывает,
Все думают просто, что сошёл я с ума,
Теперь не я, а судьба мной играет,
Что делать со мной решает сама.
Обещаю себе – «В те времена я вернусь»,
Туда возвращаюсь я ночью,
Ты крепко спишь, но не могу я уснуть,
И жизнь так кажется проще.
Туда всё равно я вернусь наяву,
Те мгновенья покажутся сказкой,
Ты прости, что с собой я тебя не зову,
Незнакомка подарит мне ласку.
И в пьяном бреду за ней я пойду,
Унесёт меня время обратно,
Всё, что захочу я сделать смогу,
И ночь проведу не напрасно.
Всё то, что случится, себе я прощу,
Куда же мой сон опять улетаешь,
Ты что-нибудь спросишь, а я промолчу,
Ведь ты никогда ни о чём не узнаешь.
                30.10.2010 г.


Рецензии