Ти ж мене майданула

Пародия на знаменитую украинскую народную песню)

Не хотим быть мы все в жопе,
И напросимся в Европу.
Станем жить да не тужить,
Каждый день параши мыть!

Мы ж все за еврозону
Выйдем все на майдан!
Каждый пятый – безработный,
И десятый – наркоман!

Что-то всем нам скучно стало,
И стабильность задолбала.
На майдан народ зовём,
И «порядок» наведём!

Хай живе Україна
Дай Боже, пару лет!
Только ЕС с кривинкой
Будем делать мы минет!

С других стран гешефт снимаем,
Доллар родный отмываем.
И на Украине есть,
Свой корыстный интерес!

Тем промываем мозги,
Тем денег выдаём!
Но кроме нас в итоге,
Будет всем большой облом!

Нас по ходу на*бали,
И Отчизну раздолбали.
Эту власть не признаём,
На поклон к ней не пойдём!

Ох, нас и пiдманули,
Эх, нас и пiдвели!
Юле мы покажем дулю,
Не сдадим родной земли!

А мы долго наблюдали,
С тупизны охреневали.
Войск послали мы сполна,
Будет бандюкам хана!

Вы ж, грёбаные штаты,
Нас позабыли зря!
Весь мир подмять под НАТО,
Всё ж не выйдет ни ***!


Рецензии