я или мы

  Хоть коротко,но очень ёмко -
  Местоимение "я" звучит:
  Оно весомо,гордо,звонко
  У нас из уст всегда летит!
  К свободе,воле и успеху
  Нас часто манит естество:
  Я всё смогу,я всё сумею,
  Готовая уже на всё!
  И сильной мне никто не нужен:
  Я всё сама,везде одна!
  А будет грустно - званый ужин,
  Придут надёжные друзья!
  Сама давно вожу машину,
  Себя бужу я по утрам.
  Все мужики,все,все - скотины,
  Не доверяю мужикам!
  Себе цветы куплю я в праздник,
  В фужер вина себе плесну.
  И разрыдаюсь так некстати -
  Сама не знаю почему...
  Никто не встретит у порога,
  Носки не кинет под кровать,
  Не поцелует,не подшутит
  И не поддержит так сказать...
  Так коротко и очень гордо -
  Местоимение "я" звучит!
  Да только "мы" - милее всё же:
  Счастливее,уютней жить!
       
                12.03.2014г.

                картинка с интернета
 
 


Рецензии