63

Задумчиво печально
Осенний сад живет
И наша юность наша тайна
Открыто вдруг все выдает
И вот уходит осень тихо
И детства тайны унося
Мы не успели оглянуться
За нами тащится разлука и тоска
В саду кудрявая рябина
Тихонько сбрасывает лист
А дождь и мочит и швыряет
То снизу вверх то сверху вниз
И нам прогнос погоды сообщает
То ветер дождь то наугад
По-прежнему осенний ветер лист швыряет
Рождается так осенний листопад


Рецензии