Хватит

Я сердца научусь разбивать.
Перестану быть доброй и милой.
Научусь без труда убивать
Все те чувства, что будут обузой.

Я повешу на сердце замок
И ключи от него потеряю.
Только выпью последний глоток
Боли той, что сейчас оставляю.

Я устала хотеть перемен,
Быть второй, где должна я быть первой.
Отдаю свою душу взамен
На возможность покрыть себя славой.

Славой той, кто от жизни берет
Все, что хочет, желает и может;
Кто живет, будто завтра умрет,
Если мощь целиком не покажет.


Рецензии